Новый Год
|
|
volk | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Как думаете отмечать Новый Год (НГ)? Где его обычно отмечаете? В общем тема про НГ!!!
|
|
| |
kleam2006 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 23:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Очень надеюсь на ночное дежурство в новогоднюю ночь. За двойную оплату. Заколебала кризисная нищета
|
|
| |
volk | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:20 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| А как же отмечать, гулять, наслаждаться праздником. У самого сейчас небольшие финансовые проблемы, но отмечать буду. Вот где еще не знаю(((
|
|
| |
fialka | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:25 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Для меня составляющие Нового года - это мандарины, запах хвои, салат оливье и лежание перед телевизором, проклацывая различные каналы в поисках лучшего концерта. А вообще я, как маленькая, всегда ожидаю чуда. Понимаю, что это глупо, но все равно какая-то частичка меня его ждет.
|
|
| |
volk | Дата: Вторник, 09.12.2008, 01:55 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Вот не знаю как погода будет на НГ, думаю компанией на дачу поедем и там устроим праздник, либо в городе останемся на квартире у кого-то с шикарным столом. А о чуде уже не тот возраст))). Хех, а по телеку наверно опять на каких-то каналах будут крутить старое кино?! 
|
|
| |
magikdgin25 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:27 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Хотелось бы дома,но придется на роботе.
|
|
| |
volk | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:31 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Праздновал НГ на квартире с друзьями, всё было хорошо. я практически с 30 числа того года еще не могу остановиться праздновать, деньги на минералку быстрее уходят чем на спиртное.
|
|
| |